[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Другое » Горное дело 1-800 легион гайд
Горное дело 1-800 легион гайд
АгропупсикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:28 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline
Горное дело одна из собирательных профессий. С выходом Legion у игроков появилась возможность добывать новую руду. Для начала изучите горное дело, обратившись к учителю — Маме копс в Даларане. Не зависимо от уровня навыка Горного дела, мы получим возможность повышать его до 800. Также при первой добыче новой руды мы автоматически получаем задание на ее сбор.
Mama Diggs

Как и во всех профессиях Legion добычу руды с помощью Горного дела можно улучшить до 3 уровня, уровень улучшения влияет на количество добываемой руды и на шанс добыть редкие материалы такие как Кровь Саргераса — ресурс для создания различных предметов с помощью крафтовых профессий. После добычи руды может появится Василиск сланца Скверны либо силового камня, убив его получаем ту же руду, что и добывали. Инфернальную серу впервые можно добыть выполняя локальные задания, сдав задание мы обучимся 1 уровню добычи Инфернальной серы из залежей (локальные задания); далее мы можем повысить уровень добычи получив предметы дающие задания из тех же залежей Инфернальной серы.
Первый уровень: из Живого силового камня, Залежей силового камня и Пласта силового камня добываем аналогичные образцы, предмет дающий задание отнести его к учителю горного дела Маме копс в Даларан. Образцы для улучшения до первого ранга добычи сланца скверны можно получить из Живого сланца Скверны, Залежей сланца Скверны и Пласта сланца Скверны.
Второй уровень — Руда силового камня: у Мамы копс берем задание Таурены Крутогорья и отправляемся к Роносу железному рогу в Анклав Железного рога в Крутогорье. Выполняем задание по сбору руды силового камня стеклянной киркой и узнаем легенду о Рету Железном роге. После выполнения заданий при добыче руды силового камня можно добыть Ветхую кирку, Вырванную из дневника страницу и Кусок рога — предметы дающие задание, сдаем их Роносу железному рогу и повышаем добычу руды силового камня до второго ранга.
Второй уровень — Руда сланца Скверны: у Мамы копс берем задание Кузнец Скверны и отправляемся к Кузнецу Скверны Нал’риссе в Сурамар, где выполняем несколько ее заданий. Выполнив последнее задание (убить Тень Ксавия в подземелье Чаща Темного Сердца (любой уровень сложности), при добыче руды сланца Скверны можно добыть Отрубленную руку, Заключенное в руду сердце и Заключенное в руду око — предметы дающие задание, сдаем их Нал’риссе и повышаем добычу руды сланца Скверны до второго ранга.
Третий уровень — Руда силового камня: после получения второго ранга выполняем задания Возвращение Рету, Опыт Рету, Самопожертвование Рету. Получить задания можно добыв необходимые предметы при добыче руды силового камня.
Третий уровень — Руда сланца Скверны: после получения второго ранга выполняем задания Ондри, Лирель, Рин’тисса. Получить задания можно добыв необходимые предметы при добыче руды сланца Скверны.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Другое » Горное дело 1-800 легион гайд
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq