[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Каламир гайд
Каламир гайд
АгропупсикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline


Каламир обладает огромной магической силой; его призвали древние в порыве сокрушительного гнева. Каламиру подчиняются силы огня, льда и тайной магии — он уничтожит любого, кто посмеет встать на его пути.

БоссКаламир.
Локация: Азсуна.
Локальное заданиеВредоносные намерения.

Тактика: Каламир взывает к 3 типам Древней ярости, сменяющим одна другую, чтобы карать неприятеля. Отходите от босса, когда он призывает "Воющую бурю" и от других игроков, если вы поражены "Пылающей бомбой" (целители могут ее рассеять). Избегайте "Чародейской пульсации", чтобы не получить оглушение. 

 Древняя ярость: огонь - Каламир прибегает к силам пламени для уничтожения своих противников.
  •  Пылающая бомба – Прикрепляет к игроку бомбу с горящим запалом. Через 8 сек. эта бомба взрывается, нанося 356250 - 393750 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 10 м и подбрасывая их в воздух.

  •  Разъяренное пламя – Оставляет на земле блуждающее пламя, существующее в течение 1 мин. и наносящее 229675 ед. урона от огня всем оказавшимся в нем игрокам раз в 2 сек.

 Древняя ярость: лед – Каламир прибегает к силам льда для уничтожения своих противников.
  •  Ледяная комета – С неба падают ледяные кометы, наносящие 534375 - 590625 ед. урона от магии льда пораженным игрокам. На месте падения кометы остается участок промерзшей земли, понижающий показатель скорости и скорость передвижения находящихся на нем игроков на 75%. Время существования промерзшей земли – 1 мин.

  •  Воющая буря – Создает область сильного холода в течение 6 сек., нанося игрокам в радиусе 30 м 79800 - 88200 ед. урона от магии льда раз в 1 сек. Этот ледяной буран также постепенно затягивает в себя всех игроков.

 Древняя ярость: тайная магия – Каламир прибегает к силам тайной магии для уничтожения своих противников.
  •  Чародейская пульсация – Вокруг заклинателя начинают вращаться чародейские импульсы. При контакте с игроком импульс наносит ему 454195 - 502005 ед. урона от тайной магии и телепортирует его на 15 м в случайном направлении, а также оглушает его на 2 сек.

  •  Грохот чар – Высвобождает волну магической энергии, нанося всем игрокам 109250 - 120750 ед. урона от тайной магии и подбрасывая их в воздух.

Добыча Эскиз: волшебная подвеска из темного рубина Челюсть Каламира Закаленные холодом башмаки Дубленые маной сандалии Подвеска холодного пламени Кольцо замерзшей магииСандалии мерзлого пепла Боевые сапоги тлеющей ярости.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Каламир гайд
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq