[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Левантия гайд
Левантия гайд
АгропупсикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline


Всплыв на поверхность, пробужденная ото сна Левания обнаружила, что острова кишат странными демонами. В воды, где она обитает, просочилась магия Скверны, и это ее чрезвычайно разозлило.

БоссЛевантия.
Локация: Азсуна.
Локальное заданиеКошмар глубин.

Тактика: Левантия использует различные способности, от которых довольно сложно увернуться, находясь в воде, поэтому старайтесь всегда поддерживать на себе эффект "Порыв ветра". Когда босс применяет "Мощную струю" бегите вокруг него, чтобы не получать урон. Танкам всегда нужно находиться рядом с боссом, чтобы он не стал использовать мощный "Бурный поток".
  •  Порыв ветра – Порывы ветра, которые иногда возникают из вод рядом с Левантией, подкидывают попавших в них игроков в воздух и дают им возможность ходить по воде в течение 45 сек. Любой полученный урон снимает этот эффект.

  •  Разрывающее вращение – Быстрое вращение, наносящее физический урон всем находящимся рядом противникам и заставляющее их кровоточить и получать от этого дополнительный физический урон раз в 3 сек. в течение 9 сек.

  •  Мощная струя – Левантия выплевывает мощную струю воды, нанося находящимся перед ней игрокам 650750 - 719250 ед. урона от магии льда. Плюясь водой, она крутится в случайном направлении.

  •  Электризация – Леванта ударяет по воде молнией, нанося игрокам 356250 - 393750 ед. урона от сил природы и оглушая их на 6 сек. Эта способность не затрагивает игроков, находящихся над поверхностью воды.

  •  Бурлящая воронка – Вокруг Левантии периодически образуются бурлящие воронки. Игроки, попавшие в воронку, получают 80750 - 89250 ед. урона от магии льда раз в 1 сек. в течение 6 сек.

  •  Бурный поток – Если Левантия не может атаковать противника в ближнем бою, она начинает исступленно метаться, нанося 156750 - 173250 ед. урона от магии льда всем игрокам и увеличивая получаемый ими урон от магии льда на 10% на 30 сек. Эффект суммируется.

Добыча Рукавицы измельчителя приманки Наживка с запахом Скверны Когтистые рукавицыОжерелье из зубов кракена Кольцо глубоководного жемчуга "Кожаные" полуперчатки из водорослейПерчатки водоворота. С босса также падает предмет для получения скрытого облика "Надежда Зандаларов" для артефакта шаманов совершенствования —  Боевая палица Ширваллы. Этот предмет доступен только при установленном получении добычи для специализации совершенствования.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Левантия гайд
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq