[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Нитхегг гайд
Нитхегг гайд
АгропупсикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline


Великий дракон Нитхегг некогда был одним из торигниров, но покинул стаю вскоре после того, как его сородичи стали служить хранителям титанов. Нитхегг хотел стать сильнее хранителей и потому отказался быть их подданными. Но ничего выдающегося он не достиг, просто поселился на горе Настрондир, где растит свое потомство и наводит ужас на окрестности, когда у него дурное настроение.

БоссНитхегг.
Локация: Штормовые предгорья, Штормхейм.
Локальное заданиеБич небес.

Тактика: Во время боя босс использует опасное дыхание и атакует своим мощным хвостом, поэтому старайтесь находиться по бокам босса, чтобы не получать урон от этих способностей. Не стойте рядом с электрическими искрами в момент их гибели чтобы не получить урон. Не стойте в "Сотрясающем граде", когда запас здоровья босса опускается до 80%, 60%, 40% и 20%.
  •  Сотрясающий разряд – Нитхегг выпускает потрескивающие молнии, которые бьют по всем игрокам, нанося 731250 - 768750 ед. урона от сил природы всем целям в радиусе 4 м от места удара молнии.

  •  Удар хвостом – Размашистый удар хвостом, поражающий всех противников, находящихся за динозавром. Наносит 292500 - 307500 ед. урона и оглушает на 2 сек.

  •  Электрическая буря – Нитхегг создает электрический вихрь, наносящий 250000 ед. урона от сил природы раз в 2 сек. всем игрокам, которые находятся рядом с ним.

  •  Дыхание бури – Нитхегг выдыхает электрическое облако, нанося 1218750 - 1281250 ед. урона от сил природы всем противникам в секторе перед ним. Кроме того, в течение 30 сек. урон от "Дыхания бури" увеличивается на 100%.

  •  Статический заряд – Нитхегг создает на случайной цели электрический заряд, который через 5 сек. наносит 243750 - 256250 ед. урона от сил природы. По истечении времени действия этого эффекта 5 электростатическая сфера отделяется от цели и движется к целям, на которые действует эффект "Грозовой разрядник".

  •  Грозовой разрядник – Нитхегг меняет полярность зарядов у 1-5 игроков, после чего те начинают притягивать к себе электростатические сферы.

  •  Нестабильный взрыв – При контакте с игроком, на которого действует эффект "Грозовой разрядник", электростатическая сфера взрывается, нанося 219375 - 230625 ед. урона от сил природы всем противникам в радиусе 8 м. Также снижает показатель скорости и скорость передвижения пораженных взрывом игроков на 15% на 8 сек.

Добыча Боевой капюшон внезапного разряда Сувенир проклятого Стража Шлем горного отшельника Капюшон презренной стаи Похищенный диск титанов Побитая бурей каскаИстрепанный ветром теплый плащ. Также с босса падает  Череп Нитхегга для воинов неистовства, что представляет собой один из трех предметов, необходимых для открытия облика  Убийцы драконовартефакта. Этот предмет доступен только при установленном получении добычи для специализации неистовства.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Нитхегг гайд
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq