[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » PvE гайд по Чернокнижнику «Демонология» в WoW Легион 7.1
PvE гайд по Чернокнижнику «Демонология» в WoW Легион 7.1
АгропупсикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Что изменилось В Чернокнижнике Демонологе в Легионе
  • Концепция специализации претерпела существенные изменения.
  • Теперь акцент делается на призыв и усиление временных питомцев.
  • Метаморфоза была удалена из игры.
  • Стиль игры стал более методичным, в нем используется предсказуемая ротация.
  •  Роктеперь длится гораздо меньше.
  •  Искусность: мастер-демонолог была полностью переработана.
  • Многие защитные заклинания были удалены.
  • Многие символы исчезли из игры.
  • Изменения также коснулись дерева талантов, они включают в себя новые активные и пассивные способности.


2. Преимущества и недостатки Демо ЛокаПреимущества:
  • Говорящий череп!
  • Высокий постоянный урон в одну цель
  • Хороший пиковый АоЕ-урон

Недостатки:
  • Слабый урон по одной цели за короткий промежуток времени
  • Слабое постоянное АоЕ
  • Не способен быстро переключаться между целями без потерь
  • Неэффективный урон по 2-3 целям (в этом случае страдает урон по основной цели)


3. Жизнеспособность в текущем патчеВ настоящее время специализация "Демонология" лучше всего подходит для нанесения урона одной цели. При наличии подходящего билда ее можно использовать и в подземельях расширенного эпохального режима, однако необходимо помнить, что ее истинное предназначение - не слишком динамичные прицельные бои (например, с Низендрой).
4. Общие сведения о способностяхЭтот раздел предназначен для тех, кто только начал осваивать специализацию. В нем мы рассмотрим все имеющиеся способности и поговорим о том, как они взаимодействуют с важными кулдаунами. Если вы давно с ней знакомы и комфортно чувствуете себя в бою, вы можете перейти к чтению других разделов.
4.1. Основные ресурсыОсновным ресурсом для Демо Локов в Легионе являются осколки душ. Осколки генерируются при использовании заклинаний, предназначенных для заполнения простоев ротации и тратятся на призыв мощных демонов. В отдельный момент времени у вас может быть не более 5 осколков.
Другим основным ресурсом для Демонологов является мана. Мана расходуется при чтении большинства заклинаний, и ее можно периодически восполнять с помощью  Жизнеотвод. Уровень маны не слишком сильно влияет на ротацию, пока ее достаточно, чтобы вы могли произносить заклинания.
4.2. Базовые способностиЭти способности всегда остаются неизменными, вне зависимости от выбора талантов.
4.2.1. ЗаклинанияСтрела Тьмы используется для генерации осколков и заполнения простоев в ротации. Стрела Тьмы медленно летит к цели и не имеет кулдауна.
Демоническое усиление усиливает урон, увеличивает запас здоровья и скорость атаки демонов на 12 сек. Используйте его после  Призыв зловещих охотников и  Рука Гул'дана.
Рок действует в течение 20 сек. и наносит урон только один раз (в конце). При срабатывании восполняет 1 осколок души. Всегда поддерживайте на цели  Рок при условии, что он успеет нанести урон до того, как цель погибнет.
Демонический гнев - поддерживаемое заклинание, благодаря которому демон наносит урон всем противникам в радиусе 10м. Демонический гнев можно использовать на ходу, при нанесении урона заклинание с вероятностью 15% восполняет осколок. Применяйте его в движении или для масштабного АоЕ с целью восполнить побольше осколков.
Жизнеотвод восполняет 30% от максимального запаса маны в обмен на 10% от максимального запаса здоровья. Используйте Жизнеотвод для восполнения маны.
4.2.2. Личная армия демоновОсновным источником урона чернокнижника "Демонология" является Призыв зловещих охотников. Это заклинание поглощает 2 осколка души, а его кулдаун равен 15 сек. Используйте  Призыв зловещих охотников по кулдауну для нанесения максимального урона. Перед призывом рекомендуется использовать  Демоническое усиление.
Рука Гул'дана - основной инструмент для сброса лишних осколков. Это заклинание расходует все доступные осколки (от 1 до 4). За каждый поглощенный осколок Рука Гул'дана призывает дикого беса. Используйте это заклинание при наличии 4 и более осколков при условии, что  Призыв зловещих охотников недоступен. Следом используйте  Демоническое усиление, если оставшийся кулдаун Призыв зловещих охотников достаточно велик.
Призыв стража ужаса - это основной атакующий кулдаун. Поглощает 1 осколок, действует 25 сек. Не забудьте усиливать призванного демона с помощью Демоническое усиление. Если у вас есть талант  Гримуар верховной власти, страж ужаса становится постоянным питомцем.
Призыв стража Скверны призывает постоянного питомца. Он наносит урон и применяет  Буря Скверны.
Управление демоном отдает демону приказ применить особую способность. Для стража Скверны это  Буря Скверны. Используйте по кулдауну, когда страж Скверны жив.
Таланты можно свободно менять вне боя, находясь в зоне отдыха (например, в таверне или столице). Фолиант безмятежного разума и  Кодекс безмятежного разума дают временные эффекты, позволяющие игрокам менять таланты вне боя независимо от того, где они находятся.
5. Таланты Демо Лока в ЛегионеПеред оптимизацией талантов необходимо создать базовый билд, соответствующий цели, которая перед вами стоит, поскольку многие таланты являются ситуационными. Ниже представлена своеобразная "шпаргалка" билда, который работает в подавляющем большинстве ситуаций. Если вы хотите его оптимизировать, мы рекомендуем прочесть раздел "Таланты" целиком, а затем поэкспериментировать с различными вариантами и определить, какой из них приносить наибольшую выгоду в конкретном бою.

РейдовыйСтартовый вариант для прохождения рейдов.

Сильное АоЕ
ОбщийЭти таланты обеспечивают комфортную игру и отлично подходят для прокачки, выполнения ежедневных заданий и путешествий по миру.

Таланты 1 тира (уровень 15)Таланты первого тира улучшают процесс генерации Осколков душ.

Демонический зов - лучший талант для рейдов, отлично скалируется от показателя скорости.
С точки зрения урона в обычных условиях Темное воодушевление  примерно равно Демоническому зову, однако в динамичных боях оно вырывается далеко вперед.
Механика Пламя Тьмы требует особого внимания со стороны игрока, однако при правильном использовании этот талант ощутимо превосходит другие таланты тира (примерно на 2 wacko . Пламя Тьмы не рекомендуется для освоения и для боев, в которых требуется часто переключаться между целями. Всегда поддерживайте 3 эффекта  Пламя Тьмы на основной цели. Для этого потребуется вовремя применять заклинания (см. раздел Ротация).
Таланты 2 тира (уровень 30)Таланты второго тира дают новые возможности для призыва диких бесов.

Улучшенные зловещие охотники лучше всего генерируют бесов и не требуют дополнительных затрат ресурсов, поэтому мы рекомендуем использовать их по умолчанию. Поскольку бесы появляются в момент  Призыв зловещих охотников, все они получают  Демоническое усиление, благодаря чему талант намного превосходит  Надвигающийся рок по эффективности. Этот талант также усиливает ценность  Поглощение Тал'киэля, поскольку вы призываете двух дополнительных демонов.
Имплозия подойдет для боя с 3 и более целями с одинаковым приоритетом. В некоторых боях Имплозия уступает  Улучшенные зловещие охотники, т.к. она снижает урон в одну цель.
Надвигающийся рок в настоящее время не используется.
Таланты 3 тира (уровень 45)Таланты третьего тира предназначены для контроля и защиты.
  •  Шкура демона улучшает  Поглощение души, пассивно накапливая заряд со скоростью 1% от максимального запаса здоровья в сек. В результате Поглощение души может нейтрализовать урон в объеме 20% от максимального запаса здоровья.
  •  Лик тлена ввергает цель в панику на 3 сек. и восполняет здоровье чернокнижнику.
  •  Неистовство Тьмы оглушает всех противников в радиусе 8м на 4 сек.

Шкура демона - великолепный талант для рейдов, поскольку в большинстве боев контроль не требуется. Шкура демона особенно эффективна в том случае, если босс наносит сильный пиковый урон.
Неистовство Тьмы пригодится в эпохальных подземельях, однако в рейдах практически неприменимо.  Лик тлена фактически бесполезен, т.к. он действует меньше, чем  Неистовство Тьмы, и затрагивает только одну цель. Следует отметить, что исцеление от  Лик тленасрабатывает только в том случае, если вам удалось наложить на цель страх, поэтому в условиях рейда его невозможно использовать для облегчения работы лекарей.
Таланты 4 тира (уровень 60)Таланты четвертого тира значительно повышают исходящий урон.

Длань судьбы подходит для нанесения урона любому количеству целей, помогая экономить глобальные кулдауны, которые в противном случае были бы потрачены на  Рок.
Жатва душ позволяет эффективнее использовать  Поглощение Тал'киэля и наносить больше урона за короткий промежуток времени. Жатва душ пригодится в том случае, если вам необходимо уложиться в таймер или устранить высокоприоритетную цель.
Разделение силы - неплохой выбор для динамичного боя с одной целью при условии, что на перебежках вы будете обновлять  Рок, поскольку в этом случае  Длань судьбы будет бесполезна.
Таланты 5 тира (уровень 75)Таланты пятого тира повышают мобильность и выживаемость.
  •  Шкура демона улучшает  Поглощение души, пассивно накапливая заряд со скоростью 1% от максимального запаса здоровья в сек. В результате Поглощение души может нейтрализовать урон в объеме 20% от максимального запаса здоровья.
  •  Стремительный бег повышает скорость передвижения на 50%, действует до отмены. Во время действия сжигает 5% от максимального запаса здоровья раз в сек. Под действием Стремительного бега скорость передвижения чернокнижника не может быть ниже 100%.
  •  Темный пакт уничтожает 20% здоровья демона (или самого чернокнижника, если у него нет демона), образуя щит, поглощающий урон в объеме 400% от поглощенного здоровья. Время действия - 20 сек.

Стремительный бег используется в качестве таланта по умолчанию, поскольку у чернокнижников нет базовых способностей, повышающих скорость передвижения. Несмотря на то, что  Шкура демона и  Темный пакт обладают защитными свойствами,  Стремительный бег чаще спасает чернокнижнику жизнь в рейдах, позволяя избегать смертоносных механик. Кроме того, высокая скорость передвижения позволяет наносить больше урона, т.к. вы тратите меньше времени на перебежки.
Шкура демона подойдет для статичных боев, где не нужно двигаться, и обеспечит максимальное снижение входящего урона.  Темный пакт пригодится для противодействия специфичным механикам, заставляющим игроков поглощать урон, однако во всех остальных случаях этот талант уступает двум другим талантам тира.
Таланты 6 тира (уровень 90)Таланты шестого тира улучшают питомцев.
  •  Гримуар верховной власти позволяет призывать стражей ужаса и инферналов.
  •  Гримуар служения учит призывать двух демонов одновременно. Дополнительный питомец существует 25 сек. и наносит вдвое больше урона.
  •  Гримуар синергии при нанесении урона чернокнижником или его демоном дает 40%-ный бонус к урону. Время действия - 15 сек.

Гримуар служения - лучший выбор для рейдов, т.к. он ведет себя очень предсказуемо и усиливает  Поглощение Тал'киэля.  Гримуар синергии больше подходит для постоянного АоЕ.
Гримуар верховной власти немного уступает двум другим талантам тира, но хорошо подходит тем, кому не нравятся активные таланты.
Таланты 7 тира (уровень 100)Таланты седьмого тира существенно повышают исходящий урон.

Демонический заряд хорошо подходит для большинства боев и обеспечивает сильный урон в одну цель.
Призыв созерцателя Тьмы подходит для АоЕ и выполнения заданий. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется совмещать его с  Длань судьбы.
В теории Посредник душ представляет собой гибрид двух вышеописанных талантов, однако на практике он неприменим.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » PvE гайд по Чернокнижнику «Демонология» в WoW Легион 7.1
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq