[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке наложения чар World of Warcraft (1-800)
Гайд по прокачке наложения чар World of Warcraft (1-800)
АгропупсикДата: Понедельник, 26.09.2016, 13:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline



Наложение чар (или чантинг, энчантинг) — это навык, который позволяет улучшать предметы, оружие и доспехи, добавляя параметры к характеристикам, которые оптимально подходят под класс и специализацию персонажа. Данный гайд обновлен под условия патча 7.0.3 и здесь вы найдете информацию о том, как прокачать навык до 800 уровня.

Краткая историческая справкаВ относительно недалеком прошло чантинг был одной из наиболее прибыльных профессий. Выбитые предметы нуждались в улучшениях, причем улучшения зависили от класса и спека, поэтому их было довольно много. Уже к дополнению «Катаклизм» в игре существовало около двухста чантерских рецептов, в том числе и относящихся к старому контенту. Некоторые рецепты из старого контента были актуальны в силу существование таких явлений как «твинк для БГ» и «наследуемые предметы». Отдельные из BoE-рецептов падали с мизерным шансом из мобов, некоторые — с рейдовых боссов. Они изредка появлялись на аукционе и подчас стоили бешенных денег. Например, легендарная формула +4 ко всем статам нагрудника в свое время стоила порядка 70-80 тысяч и владели ей единицы на сервере. Короче, спрос был постоянен, особенно на серверах с активной PvE-жизнью.
В качестве исходных материалов чантинг использует материалы, которые получаются в ходе распыления предметов. Это уникальный навык доступный только чантерам (или тем, в кого в гарнизоне WoD было соответствующее здание). Это накладывает определенные ограничения на прокачку — сырье может обойтись в копеечку, если покупать его на ауке. Как вариант — вы можете нафармить «зеленки» и «синьки» в старых данжах и рейдах, но это довольн унылое занятие. Так что если хотите прокачать с нуля, то готовьтесь к затратам. Есть еще один вариант, которые позволит сэкономить золото. Это прокачать навык вместе со, скажем портняжным делом. То есть вы делаете, скажем, тканевые доспехи, прокачивая портняжное дело, а потом распыливаете их, получая исходники для прокачки чантинга.
Впрочем, сладкая жизнь для чантеров, как и для ювелиров закончилась в дополнении Warlords of Draenor. Количество акутальных чантов резко сократили, в том числе сузив количество предметов, на которые их можно было накладывать. Впрочем, крафт в WoD был уныл более чем полностью. С другой стороны актуальные формулы WoD можно было делать имея навык, равный единице.
В Legion’e чантинг слегка подрехтовали, сделав более привлекательным с точки зрения заработка денег. Например, ввели иллюзии — книги, которые дают доступ к красивым визуальным эффектам. После выхода препатча мне удалось заработать около 60к на изготовлении и продаже. Что до акутальным чантов, то их список тоже стал чуть шире. Так что в принципе профессия стоит того, чтобы ее прокачать.
Прокачка наложения чарПрокачка наложения чар в дополнении Legion 700-800Выполнив преквест на Расколотых островах вы попадаете в новый Даларан и идете к учителю наложения чар Чаротворецу Налтанису. Выучив навык, берете квестОчаровательный вечер. В награду за его выполнение получаете Зачаровыватель (Legion). Дальнейшее освоение навыка состоит в выполнении квестов и получении в качестве наград формул для чантинга. Для того, чтобы получить все эти формулы нужно выполнить все квесты, что возможно только для персонажа 110 уровня. Всего таких квестов 29, некоторые из них надо выполнять в подземельях. Последний квест дает четыре формулы, которые дают возможность прокачать навык на промежутке 780-800.
Кроме этого стоит помнить о том, что формулы имеют уровни от первого до третьего. Их можно получить, прокачав репутацию, купив у вендора, выбив с мобов или выполнив локальные квесты. Многие формулы получают через выполнение локальных заданий. Для того, чтобы открыть локальные задания нужно выполнить следующее условие Союз фракций, то есть прокачав репутацию до уровня дружелюбия со всеми фракциями Расколотых островов. Квест на дает Кадгар (требует 110 уровня).
Таким образом, если вы хотите получить полноценного чантера, вам нужно прокачать персонажа до 110 уровня. Хотя, для изготовления книжек иллюзий можно иметь и простого «сотника».
700 — 740Для прокачки на этом промежутке используем следующие формулы:
40 свитков Слово критического удара (уровень 3): архана (400).
40 свитков Слово ускорения (уровень 3): архана (400).
40 свитков Слово искусности (уровень 3): архана (400).
40 свитков Слово универсальности (уровень 3): архана (400).
2-ой уровень формул покупаем у Ильдины Печальной Осоки которая стоит рядом с учителем-чантером. Три формулы 3-го уровня можно получить выполнив локальные задания. Четвертую формулу Формула: чары для кольца — слово универсальностипродает Сильвио Олений Рог, но только если уровень вашей репутации с Ткачами Снов — уважение.
740 — 780Делаем 40 свитков, приведенных ниже (один из списка):
40 свитков Привязка критического удара: Кристалл хаоса (160), архана (1400).
40 свитков Привязка ускорения: Кристалл хаоса (160), архана (1400).
40 свитков Привязка искусности: Кристалл хаоса (160), архана (1400)
40 свитков Привязка универсальности: Кристалл хаоса (160), архана (1400)
Формулы 2-го уровня покупаем у Ильдины Печальной Осоки. Формулы 3-го уровня:
Формула: чары для кольца — привязка критического удара: продает Первая чародейка Талисрa в Сурамаре (требуется превознесение с Помраченными).
Формула: чары для кольца — привязка ускорения: продает Сильвио Олений Рог, (требуется уважение с Ткачами Снов)
Формула: чары для кольца — привязка искусности: продает Первая чародейка Талисра в Сурамаре (требуется превознесение с Помраченными).
Формула: чары для кольца — привязка универсальности: продает Первая чародейка Талисра в Сурамаре (требуется превознесение с Помраченными).
780 — 800Продолжаем делать свитки, что делали на промежутке 740-780, но так как они станут желтыми на промежутке 780-790, то их придется сделать порядка 25-35 штук.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке наложения чар World of Warcraft (1-800)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq