[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке кожевенного дела в World of Warcraft (1-800
Гайд по прокачке кожевенного дела в World of Warcraft (1-800
АгропупсикДата: Понедельник, 26.09.2016, 13:41 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline


Признаюсь сразу — я не фанат кожевенного дела, но в Warlords of Draenor на мейне имел именно его — в пререйдовой подготовке оно неплохо помогло. А поскольку я тогда не слишком активничал на ауке, то решил оставить. Данный гайд актуален для версии игры 7.0.3 и здесь вы узнаете, как прокачать его в дополнении Legion.

Краткая информация о навыкеКожевенное дело относится к тем профессиям, основной продукцией которой являются всевозможные кожанные и кольчужные доспехи, а также улучшения из все той же кожи. В силу этого данная профессия может быть привлекательной для как классов, использующих кожанную броню — разбойник, друид, охотник на демонов — так и для носящих кольчужные допехи, то есть для шаманов, охотников. В ассортименте кожевенников есть целые сеты брони для данных классов.
Кроме возможности делать себе броню, кожевенники могут производить улучшения для нее, в частности — всевозможные накладки для поножей. Эти накладки также являются и товаром для аукциона, на котором, при навыках, конечно, можно и подзаработать. Для себя любимых кожевенники могут делать меховые подкладки, которые значительно повышают характеристики наручей.
Качается профессия лучше всего, конечно же в паре со шкуродерством. С источником сырья тогда не будет никаких проблем, потому как с очень многих тварей в Азероте можно содрать шкуру. Правда, при этом вам придется забыть о быстрой прокачке навыка. Если же на боку у вас висит толстый кошелек и речь идет о бусте навыка, то готовьтесь выложить круглую сумму — дешевой прокачка не получится.
Как и все профессии, в WoD стало возможным создавать предметы актуального контента не имея навык уровня 600. Хватало просто выучить его у тренера и делать дренорские предметы. Та же ситуация созранилась и в Legion — если вы хотите делать предметы текущего контента, то вам совершенно не нужно иметь навык на уровне 700. Проблема будет в другом — вы не сможете делать предметы из предыдущих дополнений. Кроме того, для того, чтобы освоить кожевенное дело в Legion персонаж должен быть 100-го уровня.
В силу этого прокачка может осуществляться различными путями — в зависимости от того, какой уровень вашего персонажа и насколько вы обеспечены финансово. Гайд сделан на основе вот этого вот текста.
Прокачка кожевенного делаПрокачка кожевенного дела 1-650 на выкройках Warlords of DraenorЭтот путь подходит для персонажей 90-100 уровня.
Для начала, посетите тренера кожевенного дела в Даларане, Ашране или одном из крупных городов. Потом вам нужно будет обзавестись свитком «Кожевничество Дренора». Его можно получить тремя путями — выбить из мобв в стартовой локации, купить у вендора в гарнизоне (для этого надо построить специальное здание) или купить у вендора в Ашране.
2-650
Создаем 324 Барабана неистовства, на которые вам придется потратить 1620 кусков.
Прокачка кожевенного дела 1-800 на выкройках LegionТребует персонажа 100 уровня.
Посетите тренера Намха Лунная Вода в Даларане (том, что над Расколотыми Островами). Берите у нее квест «Чешуя и кожа» и, выполнив его, вы получите «Кожевенника Легиона». Кожевенные рецепты вы будете открывать путем выполнения квестов у все той же Лунной Воды. Для того, чтобы выполнить все квесты, которых всего 42, вы должны быть 110 уровня. Некоторые квесты придется выполнять в подземельях, но в принципе все квесты могут быть завершены в пределах нескольких часов. Наиболее важным является Fel Tanning (29-ый в списке). После того, как вы его выполните, то получите две награды — Рецепт: Инкрустированные чешуйками поручи и Рецепт: Наручники из кожи ужаса. Остальные рецепты на предметы из сета вы можете купить уСталрисса Вестника Зари в Сарумаре после того как выполните квест. Эти выкройки позволяет вам прокачать навык от 740 до 800.
Большая часть выкроек в Legion имеет 3 уровня. Выкройки более высоких уровней требуют меньше материалов, чем низкого уровня. Поэтому вам стоит использовать выкройки 3-го уровня. Их обычно можно получить у вендоров, выполняя мировые задания, прокачивая репутацию, выбивая из боссов.
1-740
После того, как вы выполните все квесты, то получите все выкройки из сетов. Теперь ваша цель получить выкройки 3-го уровня. Поскольку нужные мировые квесты можно ждать несколько дней, рекомендуется купить у вендров или выбить в подземельях. Ниже приведены подобные выкройки.
Выкройки 3-го уровня для кольчужных доспехов:
Рецепт: скованный битвой боевой шлем — Фракция Валарьяров — Уважение — продает Вальдемар Искатель Бурь в Штормхайме.
Рецепт: скованный битвой кожаный хаурбек — Фракция Валарьяров — Уважение — продает Вальдемар Искатель Бурь в Штормхайме.
Рецепт: скованные битвой захваты — лут с последнего босса в Чертогах Доблести.
Рецепт: скованные битвой ботфорты — лут с Даргрула из Логова Нелтариона .
Рецепт: скованный битвой ремень — продает Пряжечник за 500 Незрячих глаз в Даларане.
Выкройки 3-го уровня для кожанных доспехов:
Рецепт: наручники из выдубленной войной кожи — лут с Тени Ксавиуса подземелье Чаща Темного Леса.
Рецепт: жакет из выдубленной войной кожи — Фракция Ткачей Снова — Уважение — продает Сильвио Олений Рог в Вал’шарахе.
Рецепт: штаны из выдубленной войной кожи — падает с Гнева Азшара в Глазе Азшары .
Рецепт: наплечные щитки из выдубленной войной кожи — падает с боссов Аметистовой Крепости Violet Hold hold dungeon drop.
Рецепт: пояс из выдубленной войной кожи — продает Пряжечник за 500 Незрячих глаз в Даларане.
Делаем, например, вот это:
185 Наплечных щитков из выдубленной войной кожи — 2200 кусков каменно-твержой кожи.
740-782
Для прокачки на это промежутке вам будут нужны выкройки из сетов Gravenscale Armorили Dreadleather Armor, которые продает Ранид Златоплав в Даларане. Четыре выкройки лучше всего, поскольку они не используют редких материалов.
14 пар Наручников из кожи ужаса — 490 кусков каменно-твердой кожи (Рецепт: наручники из кожи ужаса).
14 пар Инкрустированных чешуйками поручей — 490 кусков Штормовой Чешуи (Рецепт: инкрустированные чешуйками поручи).
10 пар Перчаток из кожи ужаса — 500 кусков каменно-твердой кожи (Рецепт: перчатки из кожи ужаса).
10 пар Инкрустированных чешуйками захватов — 500 кусков Штормовой Чешуи (Рецепт: инкрустированные чешуйками захваты).
Важное замечание: если вы используете для прокачки выкройки рукавиц, то вы должны использовать предыдущие выкройки до тех пор, пока не достигнете 743 уровня. Производство рукавиц дает 4 очка, поэтому делая их вы сможете дотянуть уровень до 783.
Места, где можно разжиться выкройками 3-го уровня.
Рецепт: инкрустированные чешуйками поручи - падает с рандомных мобов на Расколотых Островах, то есть вы можете получить ее просто выполняя качаясь.
Рецепт: наручники из кожи ужаса — можно найти в Маленьком сундуке в конце сценарияСтроевая подготовка иссохших.
Рецепт: перчатки из кожи ужаса — падает с советника Вандзроза в Катакомбах Сурамара (героик)
Рецепт: инкрустированные чешуйками захваты — падает с советника Меландриса в инстансе Квартал Звезд (героик).
780-800
Продолжаем крафтить наручи из этих же сетов.
35 пар Наручников из кожи ужаса: 1225 кусков каменно-твердой кожи.
или
35 пар Инкрустированных чешуйками поручей: 1225 Штормовой Чешуи.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке кожевенного дела в World of Warcraft (1-800
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq