[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Другое » Поводья большого черного боевого мамонта гайд
Поводья большого черного боевого мамонта гайд
АгропупсикДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline
Большой черный боевой мамонт — наземное средство передвижения (Wrath of the Lich King). аналог Большого ледяного мамонта. «Когда-то эти мамонты перевозили тяжело бронированных гигантов, поэтому они без труда увезут на себе несколько наездников размером поменьше.» — Альянс. «Иногда один мамонт из помета рождается гораздо сильнее и послушнее своих сверстников. Таких особей нарекают «большими», и они везут на передовую сразу несколько всадников.» — Орда. Один из трех трехместных верховых животных Нордскола, но в отличии от Тундрового мамонта путешественника — без торговцев на борту. Черный шерстистый мамонт с двумя дополнительными боковыми сидениями, в наличии броня окрашенная в цвета вашей фракции.
Получить маунта можно при прохождении рейдового подземелья Склеп Аркавона (Нордскол, Озеро Ледяных Оков) составом рейда 10 либо 25 человек. Поскольку Озеро Ледяных Оков — PvP территория, доступ к подземелью можно получить если ваша фракция эту территорию контролирует.
Vault of Archavon

Мамонт может упасть с любого из четырех боссов Склепа Аркавона. Для персонажей 85 уровня и выше, прохождение подземелья в соло не составит труда. Как и большинство верховых животных Большой черный боевой мамонт доступен всем персонажам вашей учетной записи не зависимо от фракции.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Другое » Поводья большого черного боевого мамонта гайд
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq