[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке ювелирного дела World of Warcraft (1-800)
Гайд по прокачке ювелирного дела World of Warcraft (1-800)
АгропупсикДата: Понедельник, 26.09.2016, 13:38 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline



Ювелирное дело было первой новой профессией, которую ввели в дополнении The Burning Crusade. В этом гайде вы получите представление о том, как прокачать навык до 800, максимального значения, доступного в дополнении World of Warcraft: Legion.

Краткая историческая справкаЮвелирное дело в WoW — одна из самых сложных как в освоении, так и в использовании, профессий. Например, вспомним, как это было в WotLK. Прокачка до 450, по сути подводила только к началу нового и весьма длинного пути. Эскизы огранки различных самоцветов были доступны только за определенную валюту — даларанский знак ювелира, которые в свою очередь добывали двумя способами. До патча 3.2 вы могли делать дейлик и получать один бадж, после патча 3.2 баджи можно было купить за титановый порошок. Рецептов было, мягко говоря много и каждый из них стоил от 3 до 5 баджей. Всего для полной прокачки, требовалось более пяти сотен таких значков, если мне память не изменяет. Более того, не все из этих камней имели спрос и для того, чтобы как-то заработать на огранке, надо было провести своеобразное маркетинговое исследование.
Правда при этом, стоит сказать, что она и была и весьма прибыльной профессией. Зачаровывание и ювелирка — это две профессии, которые обслуживают рейдеров. Любой поход в инстанс для счастливчиков заканчивается на аукционе, где они покупают камни и свитки улучшений, чтобы довести до ума полутанный эпик. Ювелиры и чантеры гребли деньги лопатой, когда выходил новый аддон или крупный контент-патч.
Это положение дел было серьезно подорвано в дополнении Warlords of Draenor, где вещи подверглись коренной переработке. Сокетов под камни стало значительно меньше, как и самих камней. В Legion ситуация немного выправилась. Нельзя сказать, что вернулись «золотые времена», но первая неделя после аддона принесла мне 130к золотых чистыми.
Ювелирное дело неплохо сочетается с горным делом на этапе прокачки, поскольку дает материал для просеивания.
Так если не испугались, то как осваивать читайте ниже. В данном гайде изложена последовательность прокачки до максимального уровня 800, который стал доступен в дополнении Legion (гайд актуализирован для условий патча 7.0.3).
Гайд написан по мотивам вот этого англоязычного текста.
Прокачка ювелирного делаПрокачка ювелирного дела 1-700 на эскизах Warlords of DraenorСоветы предназначены для игроков 90-го уровня и выше.
Для начала вам нужно нанести визит тренеру в Ашране или любом крупном городе и выучить навык. После этого нужно либо купить у вендора в Ашране либо выбить из мобов в Дреноре свиток «Ювелирное дело Дренора». Выучив его вы получите набор базовых эскизов, с помощью которых сможете начать прокачку.
Прокачка на промежутке 1-650Здесь доступно 9 эскизов, выбираете любой, например Изменчивое кольцо Черной горы. Для изготовления 65 колец Изменчивых колец Черной горы нужно 1950 кусков руды Черной горы и 1950 руды истинного железа
Прокачка на промежутке 650-700Лучший способ прокачать навык на этом промежутке — производство камней. Вы можете выбрать из пяти видов камней, разница только в видах трав и руды, которые будут при этом использоваться. Эскизы на камни приобретаются у торговца в Ашране либо у нпс, который стоит в ювелирной лавке гарнизона.
Выберите только один вариант:
50 Таладитов критического удара: Руда черной горы (500), огнецвет (100).
50 Таладитов скорости: Руда черной горы (500), морозоцвет (100).
50 Таладит искусности: Руда истинного железа (500), звездоцвет (100).
50 Таладит выносливости: Руда истинного железа (500), таладорская орхидея (100).
50 Таладит универсальности: Руда черной горы (500), Горгрондская мухоловка (100).
Помните, что для покупки эскиза вам нужен будет том «Тайн дренорского ювелирного дела». Изготовление книжки имеет кд один день.
Прокачка ювелирного дела 700-800 на эскизах LegionДля прокачки по этому методу нужен персонаж 100-го уровня.
Выполнив преквест на Расколотых островах вы попадаете в новый Даларан и идете к учителю ювелирного дела Тимоти Джонсу. Выучив навык берете квест «Новые грани дружбы» у стоящей рядом Тиффани Картер. В награду за его выполнение получаете «Ювелира Легиона». Дальнейшее освоение навыка состоит в выполнении квестов и получении в качестве наград эскизов контента Legion. Для того, чтобы получить все эти эскизы нужно выполнить все квесты, что возможно только для персонажа 110 уровня. Всего таких квестов 24, некоторые из них надо выполнять в подземельях. Последний квест открывает возможность изготовления ожерелий для вашего класса. Это единственные эскизы, которыми можно прокачать персонажа на промежутке 780-800.
Кроме этого стоит помнить о том, что эскизы имеют уровни от первого до третьего. Их можно получить, прокачав репутацию, купив у вендора, выбив с мобов или выполнив локальные квесты. Многие эскизы получают через выполнение локальных заданий. Для того, чтобы открыть локальные задания нужно выполнить следующее условие Союз фракций, то есть прокачав репу до уровня дружелюбия со всеми фракциями Расколотых островов. Квест дает Кадгар (требует 110 уровня).
Таким образом, нужен полностью прокачанный персонаж. Правда, для того, чтобы начать зарабатывать на ювелирке достаточно простого «сотника». Просеивание руды с целью получения заготовок для огранки уже даст возможность использовать персонажа.
700 — 715
На этом промежутке понадобятся следующие эскизы:
Смертоносный темный янтарь: темный янтарь.
Королевский опал искусности: королевский опал.
Азсунит стремительности: азсунит.
Универсальный небесный камень:  небесный камень.
Ювелирная отмычка: кровавик.
Нужно сделать порядка 20-25 предметов из этого списка. Что конкретно будете делать зависит от рыночных цен (что подешевле) или от того, что вы получите в результате просеивания руды.
715 — 740
Сделайте 25 предметов из этого списка:
Кольцо из азсунита (уровень 3) — азсунит (2), шпинель Хаоса.
Кольцо из темного янтаря (уровень 3) — темный янтарь (2), шпинель Хаоса.
Кольцо с королевским опалом (уровень 3) — королевский опал (2), шпинель Хаоса.
Кольцо с небесным камнем (уровень 3) — небесный камень (2), шпинель Хаоса.
Джабрил, учитель ювелирного дела в Даларане, будет доступен, когда вы закончите все ювелирные квесты. Он продаст вам эскизы 1-го уровня. Эскизы 2-го уровня продаст Тиффани. Эскизы 3-го уровня вы найдете в следующих местах:
Кольцо из азсунита — локальное задание.
Кольцо из темного янтаря — локальные задания в Азсуне.
Кольцо с королевским опалом — локальные задания в Штормхейме.
Кольцо с небесным камнем — Племена Крутогорья (репутация на уровне уважения) — продается Ранзой Серое Перо.
Поскольку локальные задания генерятся случайно, возможно, придется подождать несколько дней.
740-764
Очень важно остановится на уровне навыка 764! Вы не поулчите несколько очков за изготовление предмета из эскизов, ожерелья становятся желтыми после 780. И поэтому вы сможете сделать ожерелье в последнюю очередь и скакнуть от 779 до 784 на следующем этапе прокачки. В противном случае придется делать 4 ожерелья, что может быть накладным.
Сделайте 26 предметов из списка ниже:
Подвеска из небесного камня: небесный камень (5), кровавик.
Подвеска с королевским опалом — королевский опал (5), кровавик.
Подвеска из темного янтаря — темный янтарь (5), кровавик.
Подвеска из азсунита — азсунит (5), кровавик.
Джабрил, учитель ювелирного дела в Даларане, будет доступен, когда вы закончите все ювелирные квесты. Он продаст вам эскизы 1-го уровня. Эскизы 2-го уровня продаст Тиффани. Эскизы 3-го уровня вы найдете в следующих местах:
Подвеска из небесного камня — локальные задания в Крутогорье.
Подвеска с королевским опалом локальные задания Сурамар.
Подвеска из темного янтаря — дроп с рандомных мобов на Расколотых островах.
Подвеска из азсунита — локальные задания в Азсуне.
764 — 784
Есть 12 классовых ожерелий, которые вы можете сделать, чтобы прокачать навык на этом промежутке. Нужно сделать 4 штуки, для которых вам понадобятся следующие материалы:
8-16 неограненных камней,
Кровь Саргераса (20),
Инфернальная сера (8),
Пандемонит (4),
Камень ярости (4).
Если вы закончили цепочку ювелирных квестов, то должны были получить один из эскизов. Остальные продаются у того же Джабрила.
Эскизы 2-го уровня продаются Тиффани. Некоторые у других вендоров, в частности, у тех, кто находится в стоках Даларана. Ниже приведен их список.
Колье из пандемонита злопамятности — продает Оксана Истребительница Демонов.
Колье из искаженного пандемонита - продает Мэттью Рэбис.
Изящная подвеска из темного рубина - продает Вдова.
Волшебная подвеска из темного рубина - продает Дэзиик «Праудмур».
Для того чтобы их купить вам будут нужны Незрячие глаза Незрячие глаза (250 на каждый эскиз).
Эскизы 3-го уровня потребуют Кровь Саргераса (5), инфернальную серу (2), пандемонит, камень ярости и дополнительные камни. Где взять и какие дополнительные камни потребуются, смотрим ниже:
Колье из пандемонита злопамятности — пандемонит (2) — падает с Кораданы в Казематах Стражей (героик).
Колье из искаженного пандемонитаr - пандемонит (2) — продает Марин Острое Крыло(нужно превознесение со Стражами).
Изящная подвеска из темного рубина — темный рубин (4) — продает Первая чародейка Талисра в Сурамаре (нужно превознесение с Помраченными).
Волшебная подвеска из темного рубина - темный рубин (4) — падает с мирового боссаКаламира в Азсуне.
Ожерелье буйства с камнем ярости — камень ярости (2) — достается из сундука в Чертогах Доблести (героик).
Мрачное ожерелье с камнем ярости - камень ярости (2) — падает в Крепости Черной Ладьи.
Праведный медальон из светозара — светозар (4) — падает с советника Меландруса в Дворе Звезд (героик).
Благословенный медальон из светозара - светозар (4) — достается из Затопленного сундука с древними реликвиями в Утробе Душ (героик).
Ожерелье Пророчества отваги — глаз пророчества (4) — падает с Даргрула в Логове Нелтариона (героик).
Ожерелье Пророчества спокойствия - глаз пророчества (4) — падает с Советника Вандроса в Катакомбах Сурамара (героик).
Древний амулет Водоворота — сапфир водоворота (4) — продается Ранза Серое Перо(требуется превознесение с Племенами Крутогорья).
Древний амулет Водоворота сапфир водоворота (4) — падает с Тени Ксавия в Чаще Темного Леса (героик)
784 — 800Продолжаем делать ожерелья, которые приведены выше. Поскольку они станут зелеными после 790, то придется сделать 25-35 штук.



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке ювелирного дела World of Warcraft (1-800)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq