[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке инженерного дела World of Warcraft (1-800)
Гайд по прокачке инженерного дела World of Warcraft (1-800)
АгропупсикДата: Понедельник, 26.09.2016, 13:39 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline



Инженерное дело было первым производящим ремеслом, которое я освоил в WoW. Мой мейн никогда не сбрасывал инженерию и первый гайд, который я написал по профессиям, был именно про это дело. Эта версия гайда уже третья по счету и поэтому прежде чем начать рассказывать о прокачке небольшое вступление, поясняющее структуру гайда.

Краткая историческая справка
На протяжении четырех дополнений к игре прокачка навыка имела прямолинейный характер. То есть вам надо было начинать с самых азов и прокачивать уровень владения ремеслом низкоуровневыми материалами. Хайлевел времен MoP должен был брать медь и делать из нее кучу всякого ненужного барахла, чтобы потом взять слитки олова и опять наделать всякой мелочи и так далее, до высшего уровня материалов, которые были актуальны в текущем дополнении. Подобный путь был довольно нудным и при этом затратным. На прокачку навыка нередко уходило несколько тысяч золотых, а фармить материалы самому подчас было нудно.
В дополнении Warlords of Draenor система развития всех профессий была коренным образом изменена. Теперь рецепты и схемы текущего дополнения можно было использовать с уровнем навыка 1. То есть достаточно было выучить ремесло у тренера и сразу же делать предметы. Все что было до этого, было перенесено в отдельную вкладку в диалоговом окне схем и рецептов и названо классическим инженерным делом. И если вы хотели сделать что-то из старого контента, то вам сначала нужно было поднять уровень навыка до требуемого. Правда, это было возможно только для персонажей уровня 90 и выше.
Это породило вариативность в выборе пути прокачки с нуля. Можно было качаться по старинке старыми регентами и только в районе 600 очков навыка перейти на дренорские реагенты либо качаться исключительно на дренорских реагентах. В Legion схема сохранилась — здесь тоже можно качать навык с нуля пользуясь несколькими новыми чертежами. Вследствие этого прокачка описана для разных путей — и для классического пути и для того, как это возможно сделать на регентах нового дополнения. Классический путь будет полезен для тех, кто играет на пиратках, где не работают последние новшества официальной версии. Так что если вы играете на пиратке версии 3.3.5, то, возможно вам поможет гайд по прокачке инженерного дела 1-450.
Общее описание навыкаИнженерия — профессия интересная и выгодная со многих точек зрения. Во-первых, в арсенале инженеров есть немало энчантов на предметы, которые весьма полезны как в PvE так и в PvP. Во-вторых, инженеры получают ряд стратегических преимуществ, которые позволяют экономить время на перемещениях по миру и, скажем так, отправляться в длительные экспедиции, имея при этом полный комплект всей необходимой связи — почтовый ящик и доступ к личной ячейке банка. В-третьих, вы можете создавать артефакты с весьма любопытным применением, а также неожиданными побочными эффектами.
Есть определенный стереотип относительно того, что инженерия в WoW — убыточна, что мол профессия чисто для фана. Стереотип неверный. Инженерия в World of Warcraft профессия прибыльная и на ней можно зарабатывать и очень даже неплохо. Так что если вы решили поменять один из основных навыков инженерия не самый плохой выбор.
Инженерное дело хорошо сочетается с горным делом, поскольку дает сырье для производства предметов.
Прокачка инженерного делаПрокачка инженерного дела 1-625 на чертежах Warlords of DraenorДля начала нужно выучить навык у любого учителя инженерного дела. Потом обзавестись свитком «Инженерное дело Дренора». Его можно получить тремя путями — выбить из мобв в стартовой локации, купить у вендора в гарнизоне (для этого надо построить специальное здание) или купить у вендора в Ашране.
1-625
Делаем Части механизмов, а из них — Образцовый гномский армейский нож. Он пригодится нам для изготовления большинства предметов.
Части механизмов: Руда черной горы (15), Руда истинного железа (15)
Образцовый гномский армейский нож: 5 частей механизмов
Далее у нас есть только три рецепта, на которых мы можем прокачать навык.
156 Стелс-мен 54: руда Черной горы (312), руда истинного железа (312), Награндский стрелоцвет (312)
312 Механобойных ракет: руда Черной горы (1872)
312 Щитотронных щитов: руда истинного железа (1872)
Прокачка инженерного дела 1-800 на чертежах LegionДля прокачки по этому методу персонаж должен быть не менее 100 уровня. Для начала летим в Даларан (новый), и находим тренера инженерного дела. Потом берем у него квест А-а, дьявол! у Хобарта Дрека. В награду за выполнение квеста получаем «Инженерное дело Легиона». В дальнейшем, чтобы открыть все чертежи, нужно выполнять квесты, которые дает тренер. Всего есть 29 квестов, которые происходят в разных уголках мира. Один из важных квестов — Работа с полной отдачей, в награду за выполнение которого вы получите чертежи четырех шлемов 815 уровня, которые будете делать на промежутке 780-800.
Все схемы и рецепты в Legion имеют три уровня. Чем выше уровень, тем меньше материалов расходуется на изготовление предмета. Получить их можно в различных местах — из дропа с мобов до добычи с боссов подземелий и мировых квестов.
1-700
Буй из силового камня единственный чертеж из контента Legion, которым можно поднять уровень до 700.
233 Буев из силового камня: Руда силового камня кусков руды Силового камня.
Чертеж на Буй из силового камня падает из Раба племени Горькой воды в подземелье Глаз Азшары.
700-720
Буй из силового камня можно делать до уровня 720, но чертеж при этом будет уже зеленый. Можно использовать другой чертеж — Пороховой заряд (уровень 3).
Делаем 20 Пороховых зарядов (Уровень 3): 20 кусков руды Силового камня и 400 Огромных запалов
Огромный запал продается Хобарта Дрека, вендором, который стоит рядом с учителем инженерного дела. Чертежи уровней 2 и 3 можно купить у Вдовы за 250 и 500 Незрячих глаз в канализации Даларана.
720-779
55 Пороховых зарядов (Уровень 3): 40 кусков руды Силового камня и 1100 Огромных запалов.
Важное замечание: надо остановится на уровней навыка 779, потому как следующие чертежи дадут несколько очков за изготовление предмета.
779-800
Есть четыре чертежа, которые позволят прокачать навык до уровня 800. Они желтые до 790, после становятся зелеными. Выбираем один из следующих чертежей:
30 Двуствольных черепных пушек: Штормовая чешуя (900), Скверношкура (60), Кровь Саргераса (60)
30 Черепных пушек с мушкой: Слиток демонической стали (450), Инфернальная сера (60), Кровь Саргераса (60)
30 Обрезов черепной пушки: Каменно-твердая кожа (900), Скверношкура (60), Кровь Саргераса (60)
30 Полуавтоматических черепных пушки: Прочное шелковое полотно (900), Зверобой Скверны (60), Кровь Саргераса (60)
Вам также понадобятся по 2 Снайперских прицелаа, 2 Разболтанных спусковых крючка и один Ракетомет «земля-инфернал» для всех этих ружей. Все это можно купить у все того же продавца, что стоит рядом с учителем инженерного дела. Чертежи уровня 1 вы получите за выполнение квеста Работа с полной отдачей. Чертежи 2-го уровня прдаются Фарго Кремниевым Затвором в Азсуне. Чертежи 3-го уровня можно получить следующим образом:



 
Romkaq|Forum » World Of Warcraft » Гайды Legion » Гайд по прокачке инженерного дела World of Warcraft (1-800)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы. 
Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
На нашем сайте вы найдете билды 2.4.3 варкрафта, Heroes of The Storm, гайды World of WarCraft, Герои Шторма.
Site by Romkaq